未标题-1.jpg
肯德基庆祝南京市场突破500家 发布品牌公益计划与时代共振
2019-11-24 11:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  “爱的肯定 感恩有你”肯德基南京市场500家店庆活动现场

  

  “爱的肯定 感恩有你”肯德基南京市场500家店庆活动现场

  中国江苏网讯 11月23日上午,肯德基南京市场在高铁南京南站到达层北广场举行了“500家店暨品牌公益店庆活动”。本次活动围绕“爱的肯定 感恩有你”的活动主题,肯德基南京公司开启了线上线下一系列品牌感恩及营销活动,以一趟旧时光的开启之旅,召唤消费者一同引发对品牌青春情怀的共鸣和时代变迁的见证。

  

  微电影【遇见】片段

  活动在微电影《遇见》的播放中拉开帷幕,这部为致敬肯德基从1到500家店成长过程中一路相伴的消费者而创作的短片,讲述了女主人公苏琬因意外收到的一封肯德基来信,从而踏上一段肯德基时光之旅的故事。微电影总长8分钟,从回忆第一次与肯德基的“遇见”,到感受肯德基南京公司近年来开展的品牌公益活动。

  

  肯德基南京市场总经理李月云女士致辞

  肯德基南京市场总经理李月云女士在店庆活动上表示,“肯德基南京市场从1992年成立至今,一直跟随着城市的发展而发展。如今,无论是在繁华商圈、居民生活区、大学城还是客流集中的交通枢纽地带,消费者都能看到肯德基老爷爷亲切的笑脸。我们感谢消费者从1到500家店的厚爱与支持,而500家店的壮大,也标志着我们需要承载更多的社会责任。”

  

  天使餐厅手语表演感动全场

  随后,在肯德基天使餐厅员工的精彩的手语表演中,肯德基南京市场总经理李月云邀请南京市总工会党组书记、常务副主席孙强,南京市残疾人联合会党组书记、理事长朱京芝,及肯德基天使员工代表一起上台启动了“天使员工就业培训基地”项目。

  

  “天使员工就业培训基地”项目正式启动

  据了解,“‘天使餐厅’项目是肯德基为有听力或智力障碍的的“天使”员工提供工作机会,帮助他们顺利开展工作的创新公益项目。前期,肯德基在南京市总工会、南京市残联的指导与支持下,探索出设立‘天使员工就业培训基地’的新模式。通过设立这个培训基地,为天使员工提供公平、专业、完善的就业岗位、岗前培训、人员发展规划,助力他们长久的立足社会,实现个人价值。”合肥天使餐厅经理吕其涛在现场激动地表示,希望这个培训基地能够让越来越多的天使们享受尽情自在的人生!

  

  小候鸟带队老师现场表达对肯德基的感谢

  “当困难来临的时候 请你举起你的左手 左手代表着方向 它不会向困难低头…”伴随着清脆悦耳的童声歌曲《左手右手》响起,本次店庆活动被推向了一个小高潮。一群来自安徽的留守儿童“小候鸟”乘坐高铁“飞”向南京,与肯德基南京公司招募的12组志愿者家庭,现场牵起了“左手右手”。

  

  志愿者家庭与小候鸟现场结对认识彼此

  据悉,为城市城乡留守/流动儿童提供情感、心灵上的关爱和陪伴,是肯德基“小候鸟基金”项目成立的初衷。自2016年成立至今,肯德基开展小候鸟关爱活动已有三年。此次正值感恩节,肯德基南京公司联合江苏城市频道零距离“爱在你身边”、益童基金会共同策划组织了“爱的321——‘小候鸟’温暖南京行”活动,邀请安徽歙县天宁青少年成长指导中心的12名留守儿童前往南京,只为帮助他们圆上“去看看南京,去吃一顿肯德基”的梦。

  

  小候鸟温暖行首站打卡“肯德基南京云锦主题餐厅”

  为此,肯德基南京公司还征集了一批长期专门聚焦儿童群体的义工志愿者队伍,与小候鸟们组建“爱心家庭”,在为期两天的行程中一起去打卡肯德基主题餐厅、南京博物院、海底世界等南京著名景点,给予小候鸟们精神上的充实与关爱。一位第一次参与小候鸟活动的志愿者妈妈动情地说,“虽说是陪伴小候鸟圆梦,但他们身上那种质朴、温暖的感觉,也在感染着我和我的孩子,这样的经历和体验很珍贵,也很难得。”

  

  南京南合肥南双地齐开的【时光影像馆】

  此次店庆活动,为邀请消费者一同重温肯德基南京市场1992-2019年的故事,肯德基南京公司从11月21日起,专门在南京南站到达层北广场以及合肥南站出发大厅层,搭建了为期7天的品牌时光展.走进馆内,伴随着老式电视机、拨号电话、二八大杠自行车等物件的出现,时光瞬间被拉回到了80年代,站内外来来往往的行人纷纷驻足参观。

  

  肯德基时光影像馆成高铁站拍照打卡好去处

  1992年12月,夫子庙秦淮河畔,肯德基南京市场的第一家餐厅正式开业;2019年11月,伴随着市场发展进入第27个年头,肯德基南京公司在其市场管辖城市范围(南京、常州、扬州、徐州、淮安、宿迁、连云港及安徽全省)内门店数成功突破500家,从曾经幼小的身影逐步发展成苏皖两省遍地开花的500个强壮身躯。而在‘立足中国,融入生活’的品牌理念影响下,肯德基也从一个餐饮品牌逐步变成每个消费者生活中密不可分的一部分。

  

  500家店推出的“感恩半价桶”和“上校定制玩偶”促销活动

  与时代共进,应时代而变。肯德基不仅作为中国时代发展的见证者,也是国民生活提升的参与者。而肯德基南京市场也有着巨大的空间和潜力,2019年11月24日至27日,为感恩500家店成长过程中消费者的一路陪伴,肯德基南京市场管辖城市范围(南京、常州、扬州、徐州、淮安、宿迁、连云港及安徽全省)内推出“会员专享 感恩半价桶”活动,WOW会员扫码领券最多劲省52.5元。期待下一个500家,肯德基依然可以伴随一代又一代消费者一同成长,一同收获。

标签:肯德基;南京;感恩
责编:浦琼月
下一篇