未标题-1.jpg
【病房故事】暖心!一份特别的礼物,太美了!
2019-12-08 10:32:00  来源:中国江苏网  作者:孙诗卉  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (通讯员孙诗卉)医患之间坦诚相待、从礼相待,虽力薄却撼心。最近溱潼人民医院骨科的美小护们就收到了这样一份特别的礼物。

  晚交班的时候,一位病人家属田先生喜滋滋地拿出自己一下午的得意之作向管床护士展示——他亲手绘制的护士工作的画面以及护士吧台的绿植,画面线条清晰流畅,简单的素描画描绘出护士每天日常的工作。

  了解中得知,田先生是一位书画爱好者。他说,“家人住院的这段时间里,溱潼人民医院骨科的护士们对我们很照顾,工作细心、待人和气。我白天观察她们很久了,又不敢打扰她们工作,她们很辛苦,我就把她们每天忙碌的样子给画下来送给她们,作为一份心意,聊以感谢。”

  构建和谐医患关系,需要从工作的点点滴滴出发、从小小细节体现。溱潼人民医院医护人员表示,让患者拥有舒心、放心、安心的住院环境,是他们义不容辞的责任。患者们一份份感谢,也让医务人员在工作中更有动力!

标签:溱潼人民医院;护士;骨科
责编:徐鑫
下一篇