未标题-1.jpg
重拳出击 多措并举 睢宁交警集中整治渣土车等违法行为
2020-04-22 17:28:00  来源:中国江苏网  作者:刘志胜  
1
听新闻

中国江苏网讯 为认真贯彻落实徐州交警道路交通安全专项整治“飓风行动”工作部署,坚决遏制渣土车等工程运输车交通安全违法行为多发势头,进一步强化源头监管,有效压降事故,维护良好的道路通行秩序,睢宁县交警大队决定自4月21日起至6月底,组织开展为期70天的严打整治国省道渣土车等工程运输车突出交通违法行为专项行动。

本次行动的重点整治道路为104国道、251、612、325等省道及城区周边通行量大、违法行为突出的道路;将对大货车、危化品运输车、渣土车等重点车辆进行集中整治;对非法领路通风报信、闯关卡等暴力抗法行为,超限超载、闯红灯、闯禁行路,非法改装改型、故意遮挡污损号牌等重点违法行为进行集中整治。

为保障市民出行安全,集中整治期间,交警部门将结合辖区实际情况和重点车辆行驶轨迹,采取“路口检查、路段巡查、支路堵截”的方式开展异地交叉执法行动,全面加强对渣土车等工程运输车交通违法行为的查处力度,确保整治成效

据了解,仅第一天整治,就查处违法车辆17辆,全部按照上限处罚,有效的震慑了交通违法,净化了路面通行环境。(刘志胜)

标签:
责编:孙骏
上一篇
下一篇