未标题-1.jpg
党建领航促和谐 谱写军民鱼水情
2020-07-10 18:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为了更好推进军民融合,加强军地合作共建,近日,栖霞区燕子矶街道晓庄村社区党委来到警卫勤务连94625部队,开展“党建领航促和谐,谱写军民鱼水情”军民共建活动。

在座谈会上,街道领导和社区党委负责人与警卫勤务连94625部队对进一步推进军民共建具体活动内容达成了共识,包括“党员干部入军营”和“部队领导上党课”等多种活动形式,一方面可以让社区党员干部感受到部队的优良传统,另一方面也可以为部队建设与发展提供更加良好的环境。

随后,部队官兵带领党员干部参观了连队内务、荣誉展馆、文化墙等,详细讲解了勤务连的发展历程,展示了战士们现在的生活条件。在军犬训练区,官兵向大家介绍了目前部队正在使用的军犬种类,以及它们所负责的工作内容,并邀请大家观看了军犬表演。

社区党委负责人表示,此次军民共建活动是本着互相合作,优势互补,加强协作共同提高的原则,进一步加强了互动交流与合作,做好军民共建,使社区的双拥工作逐步形成规范化和常态化,充分体现军爱民、民拥军的和谐氛围。(聂露露 汪俐)

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇