未标题-1.jpg
文化湖熟打造魅力毕业季
2020-07-31 15:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

受疫情影响,今年高考多了一份特殊性,为年轻人的成长、成熟提供了自我历练的机会。而在别离之际给生活一些仪式感,聚餐、拍毕业照、毕业旅行,让这个夏天与众不同,点亮漫长人生中的重要节点,成为许多毕业生的选择。

毕业季消费也给湖熟街道餐饮、旅游带来发展契机。各商家抓住机遇,纷纷推出系列毕业季活动。金元宝大酒店针对毕业生推出主题为“高考再见 开始狂欢”活动,活动内容为吃龙虾,啤酒免费畅饮,让毕业生在龙虾与啤酒的狂欢中释放青春活力;金陵水乡钱家渡推出个性化定制超省心毕业季套餐,以毕业party、合宿自由行、毕业团建等多样形式开启一场致青春旅行,好玩有趣的活动拉近同学之间距离。

湖熟以特色美食、自然风光参与这场毕业盛宴。高考结束,畅游湖熟,体验文化湖熟魅力,开启美好人生之前, 抓住毕业季青春的尾巴,充分享受悠闲与欢乐,给高中时代划上完美句号。

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇