未标题-1.jpg
东井村社区开展文明城市创建入户宣传活动
2020-09-09 14:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为进一步深化文明城市创建工作,充分发挥党员先锋模范作用,提升辖区居民文明素质,营造良好氛围。7月25日以来至今,南京市栖霞区迈皋桥街道东井村社区党委组织党员志愿者开展文明城市创建入户宣传活动。

 

文明在身边,创建齐参与。此次活动中,东井村党员志愿者来到辖区各小区居民家中,为他们发放包含一封信、文明宣传折页、文明养犬倡议书、市民文明手册等与文明城市创建相关内容的自制环保袋,同时党员志愿者们在入户过程中耐心地向居民讲解文明城市创建的工作内容及重要性,号召居民“从身边做起,从小事做起”,带动自己及家人共同培养良好的道德风尚,摒弃日常生活中不文明、不卫生的行为习惯,自觉维护公共卫生。此次活动得到了居民的积极响应,居民纷纷表示,自文明城市创建工作开展以来,环境卫生得到了很大的改善,大家也都自觉了,住着很舒心。

文明城市,你我共建。通过此次入户宣传活动,东井村社区党委不仅提高了辖区居民对文明城市创建工作的认识,也调动了党员、居民参与文明城市创建工作的积极性,群策群力,共同为营造干净、整洁、文明、和谐的幸福家园贡献力量。(王逸曼)

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇