未标题-1.jpg
“冬季展活力、最美健园花”——健园社区妇女、青少年趣味运动会
2020-12-01 19:07:00  来源:中国江苏网·新江苏  
1
听新闻

中国江苏网新江苏讯为鼓励和引导社区妇女及青少年积极参加健园社区文化建设,营造冬季健身氛围并提高自身身体健康素质,同时为提升辖区居民垃圾分类意识,切实推动垃圾分类工作的有效开展,11月30日下午,健园社区妇联、关工委主办,建邺实验分小协办了“垃圾分类举手之劳、共建共治共享美好社区”为主题的广场趣味运动会。

在“垃圾归归类”互动环节中,大家踊跃参与,“我知道,我知道,我先来”一位建邺分小的同学在拿到小卡片后,迫不及待地要帮助手中的“垃圾”顺利“归位”。另外,年级稍大的阿姨们还在一旁认真地讨论着手中小卡片里的内容,谭阿姨说:“只有认清了垃圾,我们才能把它们正确投放。”

活动中通过“鱼贯而入、滚滚向前、命中红心、迷你高尔夫”等一项接一项的趣味运动,让参加的妇女和孩子们玩得非常开心,现场气氛热烈,相互加油打气,交流心得体会。

通过此次趣味运动会的开展,即丰富了社区妇女、青少年的文化生活和垃圾分类的实践知识,还有效推动冬季健身运动开展,体现了健园社区崇尚身心健康、积极参与、团结向上、追求优质文明生活的良好精神风貌。(通讯员 王平)

标签:
责编:吕翔
上一篇
下一篇