未标题-1.jpg
开诚布公 实事求是 润康苑社区召开民主生活会
2021-02-25 08:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,栖霞区马群街道润康苑社区党总支第一支部委员会组织召开了民主生活会,检视问题、深刻剖析,明确改进方向,促进作风转变,进一步提高解决问题的能力。

会前,社区广泛征求党员、干部、群众意见建议,班子成员之间深入开展谈心谈话,查摆自身不足,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。会上,孟繁荣书记首先带领党员学习了贯彻党的十九届五中全会精神的内容,剖析了产生问题的原因,并从持之以恒加强政治建设、加强作风建设、推进高质量发展、推进全面从严治党等方面明确了整改措施。

随后,书记代表班子进行了对照检查。支部班子成员逐一发言,依次进行对照检查,让党员提出批评意见,促进组织工作迈上一个新的台阶。在听完对照检查报告后,与会党员们积极讨论,并相继认真检视了自己的差距和不足,提出整改措施,并对班子提出了意见和建议。最终,由孟繁荣书记进行表态发言,明确了努力方向,并将继续为居民多做好事,做好社区服务工作,为社区发展和服务居民做出更大的贡献。会后,与会党员结合日常表现,进行民主评议工作,为本次活动画上了圆满的句号。

此次民主生活会,在社区党总支的带领下,各位支部党员实事求是,直面问题,升华思想,进一步明确了共产党人的初心与使命,增强了党性修养,提高了思想认识,确保党支部战斗堡垒的作用和党员先锋模范作用发挥实效。

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇