未标题-1.jpg
润康苑社区打造“红石榴家园”特色品牌提升服务质效
2021-10-14 16:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

10月12日,南京市民宗局调研马群街道润康苑社区“红石榴家园”创建工作。

调研组一行实地考察了润康苑社区“红石榴家园”阵地,听取了润康苑社区党总支书记孟繁荣关于开展民族团结创建工作及探索“五联五化”民族工作法的情况汇报,双方就社区如何开展民族团结创建工作进行了深入交流。

调研组对于润康苑社区近年来民族工作取得的成效给予了充分的肯定,并提出了指导性建议:建议进一步利用好党建引领和特色工作两个平台,打造“红石榴家园”特色品牌;继续带领和发动各民族同胞加入社区志愿服务等领域,共同参与社区治理。润康苑社区党总支书记孟繁荣表示,要结合实际,压实基层党员干部责任,发挥党员先锋模范作用,将民族工作各项政策落到实处。(陆 文)

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇