未标题-1.jpg
马群社区组织观看红色电影《周恩来回延安》
2021-10-22 14:46:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯为进一步丰富党史教育学习内涵、感受老一辈革命家的炽热情怀,10月21日,马群社区组织党员前往共建单位东方颐和养老中心影院,集中观看红色电影《周恩来回延安》。

影片《周恩来回延安》以1973年6月身患重症的周恩来总理回到延安的历史事件为叙事中心,回顾了中国革命在延安时期的重大历史事件,讴歌了中国共产党与人民血肉相连,不忘初心、不懈奋斗的伟大精神。 “每一次重温老一辈革命家的故事,都是一次精神上的洗礼,更能获得砥砺前行的力量,周总理永远是我们学习的榜样”。老党员叶腊梅说。

观影后,全体党员在影院里再一次举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。通过本次组织观影,让广大党员重温了老一辈革命家在延安战斗生活的峥嵘岁月,接受了一次精神上的洗礼。

标签:老一辈革命家;延安;周恩来
责编:吕翔
上一篇
下一篇