江苏网公益 > 公益人物 > 正文

杨洋庆生,捐善款支持山区教育

来源:中国江苏网-扬子晚报  作者:张楠  2017-09-11 09:17:00
2017杨洋自在YOUNG生日会9日晚在广州国际演艺中心开场,同期启动杨洋个人专项基金— —阳光专项基金。全场观众和观看线上直播的2千万全球“羊毛(杨洋粉丝昵称) ”一起,陪伴杨洋度过26岁生日。当晚杨洋获得无数粉丝与圈内好友的祝福, 《武动乾坤》总导演张黎、总制片人及深蓝影业CEO张维来到现场庆生,一起参与《花儿与少年2 》的大姐姐宁静惊喜亮相。在随后的明星送祝福环节中,居然大半个娱乐圈的当红明星都在视频中现身送上五花八门的祝福,比如何炅领衔的“快乐家族”祝杨洋“长生不老” ,还有刘亦菲、孙红雷、李晨、范冰冰、李冰冰、刘涛、窦骁等纷纷祝福杨洋“帅出天际” 。扬子晚报记者张楠。

  2017杨洋自在YOUNG生日会9日晚在广州国际演艺中心开场,同期启动杨洋个人专项基金——阳光专项基金。全场观众和观看线上直播的2千万全 球“羊毛(杨洋粉丝昵称)”一起,陪伴杨洋度过26岁生日。当晚杨洋获得无数粉丝与圈内好友的祝福,《武动乾坤》总导演张黎、总制片人及深蓝影业CEO张 维来到现场庆生,一起参与《花儿与少年2》的大姐姐宁静惊喜亮相。

  演绎影视金曲,首发公益基金主题曲

  记者在现场看 到,随着一段极具视觉张力的VCR,随着越来越密集的音乐鼓点,快速转换着镜头的大屏幕上,宛若雕塑般精致的杨洋,突然睁开双眼,在炫目的激光中破冰而 出。身着黑色铆钉点缀皮衣的杨洋,帅气亮相用粤语跟大家打着招呼,引发全场尖叫。而在随后的“玲珑心意”互动环节,一向以被粉丝授予灵魂画手之称的杨洋, 再次超常水平发挥,和一位“特殊”的羊毛——六十二岁的上海阿姨,一起以心有暖“羊”为题,在蛋糕上进行创作,状况百出,让现场爆笑连连。

  此 次生日会,以“自在YOUNG”为主题,展现了杨洋选择了《爱是一个疯子》《微微一笑很倾城》等粉丝耳熟能详的曲目,配合荧幕形象,粉丝则是各种惊呼。 而刚刚上线的新歌《就像是idol》、阳光基金公益主题曲《爱的力量》首唱,则将气氛点燃。此外,在生日会现场被中国发展研究基金会和微公益授予中国发 展研究基金会儿童发展行动大使,及“星光公益力”大使双头衔的杨洋,率先捐出第一笔善款50万元,还联动多家平台,进行多渠道多形式的捐助,支持促进贫困 山区孩子的早期教育工作。

  《武动乾坤》剧组曝光“中二”片花

  杨洋在生日会上也收到了一份由《武动乾坤》剧组精心准备 的礼物,个人预告片在生日会现场曝光。导演也带来杨洋拍摄现场的有趣花絮,精分表演让人忍俊不禁。杨洋饰演的林动从平凡少年蜕变成绝世英雄,凭借自身的坚 韧意志,历经无数艰险,战胜各种奸邪淫恶。眼神坚定,身手敏捷,但在花絮中就有一丝“跑偏”了:撒娇、卖萌、嘟嘴,激动起来兰花指也跟着一起翘……如此 “中二”的杨洋引得在场“羊毛”尖叫连连。同时,张天爱等主演也纷纷送上祝福,分享剧组299天超长拍摄期间的点滴。据透露,《武动乾坤》将于明年暑期上 档。早前在真人秀《花儿与少年》里与杨洋结下不解之缘的宁静空降生日会现场,宁静一上台就表示被现场粉丝热情“震慑到”,“做男明星这么过瘾。”

  在 随后的明星送祝福环节中,居然大半个娱乐圈的当红明星都在视频中现身送上五花八门的祝福,比如何炅领衔的“快乐家族”祝杨洋“长生不老”,还有刘亦菲、孙 红雷、李晨、范冰冰、李冰冰、刘涛、窦骁等纷纷祝福杨洋“帅出天际”。此次线上独家直播平台优酷在天猫超品日当天上线5周年超级限定卡,大手笔送900位 “羊毛”到生日会现场,杨洋也超贴心地向在收看直播的网友们问好。扬子晚报记者张楠

标签:生日;粉丝;乾坤;羊毛;young;花儿;少年;剧组;主题曲;中国发展

责任编辑:金梦