江苏网公益 > 公益人物 > 正文

黄晓明baby重阳节惦念空巢老人 低调委托志愿者送关怀

来源:国际在线  作者:  2017-11-06 15:55:00
2017年10月28日,恰逢佳节又重阳,在青岛某小区陆菊忠老人的家里,黄晓明angelababy夫妇特地委托的“黄晓明明天爱心基金”的志愿者来到了老人家里进行探望,送上暖心的节日祝福。

  2017年10月28日,恰逢佳节又重阳,在青岛某小区陆菊忠老人的家里,黄晓明angelababy 夫妇特地委托的“黄晓明明天爱心基金”的志愿者来到了老人家里进行探望,送上暖心的节日祝福。据当地媒体青岛日报描述,高兴的老人一眼就认出了志愿者,聊 天中同样“妙语连珠”,屋内欢声笑语不断,老人也期待着与晓明baby夫妇下一次的见面。而后黄晓明baby夫妇也表示“很放心!家有一老,如有一宝”并 向大家送去重阳节陪伴家人的祝福。

标签:黄晓明;志愿者;老人;babi;夫妇;爱心基金;陪伴家人;青岛;妙语连珠;探望

责任编辑:金梦