江苏网公益 > 公益人物 > 正文

郭晶晶夫妇带4岁儿子地铁站做公益

来源:北青网  作者:  2017-12-21 15:01:00
12月16日,霍启刚在微博晒出和郭晶晶以及4岁的儿子一起做慈善活动的照片,写道: “老婆作为活动大使、今天来到葵芳帮天水围妇联卖旗筹款!4岁的儿子身穿连帽卫衣马甲,牛仔裤,运动鞋,一家人帮天水围妇联卖旗筹款,非常有爱!

  12月16日,霍启刚在微博晒出和郭晶晶以及4岁的儿子一起做慈善活动的照片,写道:“老婆作为活动大使、今天来到葵芳帮天水围妇联卖旗筹款!一家总动 员、带儿子帮忙、特别有意义!开始有点害羞、但是后来就放开了、希望也学会助人的乐趣!我当然都帮衬一下!”。郭晶晶依旧穿着朴素,身穿黑色外套,蓝色牛仔裤,黑色短靴。霍启刚则穿着一身西装。4岁的儿子身穿连帽卫衣马甲,牛仔裤,运动鞋,一家人帮天水围妇联卖旗筹款,非常有爱!网友评论道:“有爱的一家!”

标签:郭晶晶;筹款;蓝色牛仔裤;妇联;运动鞋;老婆;西装;慈善;乐趣;大使

责任编辑:金梦