江苏网公益 > 公益人物 > 正文

沭阳女老板有爱心 1.6万元图书献给残疾儿童

来源:宿迁网  作者:孙军贤  2018-03-30 14:46:00
“感谢徐女士的爱心,让孩子可以阅读到这么多丰富多彩的图书。希望以后能有更多志愿者关注这些孩子。看着孩子们一个个天真活泼的笑脸,志愿者们感到很欣慰,一再表示会将把启聪儿童康复中心作为长期帮扶单位,积极开展多方位多层次的爱心帮扶活动。

  “感谢徐女士的爱心,让孩子可以阅读到这么多丰富多彩的图书。希望以后能有更多志愿者关注这些孩子。”26日 上午,沭阳县启聪儿童康复中心负责人笑着告诉记者。原来当日沭阳爱心老板徐双妹与120名志愿者赶到沭阳县启聪儿童康复中心,为孩子们送来价值1.6万元 益智图书。

  当日上午9时许,徐女士带领120名爱心志愿者赶到沭阳县启聪儿童康复中心,为启聪儿童康复中心残疾人儿童捐赠价值1.6万元的益智图书。在捐赠现场,徐双妹和志愿者把一本本益智图书发放到孩子们手上,并指导他们阅读。

  看着孩子们一个个天真活泼的笑脸,志愿者们感到很欣慰,一再表示会将把启聪儿童康复中心作为长期帮扶单位,积极开展多方位多层次的爱心帮扶活动。

标签:志愿者;儿童康复;孩子;图书;爱心;女士;爱心志愿者;徐双妹;帮扶单位;捐赠;帮扶;笑脸;残疾人;老板;启聪;沭阳县;丰富多彩;看着;送来;沭阳

责任编辑:金梦