未标题-1.jpg
江苏省“滴水·筑梦” 扶贫助学款在海安发放
2018-12-27 15:08:00  来源:慈善公益报  作者:严德本 王桂华  
1
听新闻

  本报讯 12月13日,江苏省老区扶贫开发协会、老区开发促进会、老区扶贫基金会(以下简称“三会”)在海安黄桥老区人才培训中心(双楼中专)举行“滴水筑梦”扶贫助学款发放仪式 。省“三会”领导、“滴水筑梦”扶贫助学款受助学生和师生200多人参加仪式。省市领导为100名受助学生每人发放扶贫助学金2000元。受助学生代表于孝赢、谢捷发表受助感言。

  海安市领导蒋鹏程衷心感谢江苏省“三会”对海安教育事业的关心支持,对双楼中专学生的拳拳关爱。同时蒋鹏程希望双楼中专的全体老师要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,用优秀的教学业绩,向关心、支持教育的各级领导交一份满意的答卷。 海安黄桥老区人才培训中心校长许维龙表示,将充分调动教师和学生两个方面积极性,办好人民满意的职业教育,努力把学校的各项事业向前推进。 受助学生代表于孝赢、谢捷决心不辜负党和政府的期望,合理使用受助资金,将其用在学习需要的地方,用功读书、立德做人、回报社会。(严德本 王桂华)

标签:海安;人才培训中心;扶贫助学
责编:金梦
上一篇
下一篇