未标题-1.jpg
扬州见义勇为者 可在线领红包
2018-12-27 15:14:00  来源:慈善公益报  作者:刘 宁  
1
听新闻

  本报讯 江苏省扬州市公安局近日发布消息,扬州公安微警务见义勇为红包奖励平台正式上线启用,市民见义勇为即可在线领红包。

  奖励对象为通过“扬州公安微警务”微信公众号“见义勇为红包奖励”平台积极参与平安建设的人民群众(履行法定职责的人员除外)。见义勇为微信红包奖励主要分为治安类、交通类和其他类。对于群众通过“见义勇为红包奖励”平台提供的各类信息、线索、建议等,公安机关将结合工作实际,酌情发放不超过200元的微信红包进行奖励。如提供的信息、线索为公安机关破获重特大案件提供帮助,避免发生重特大案事件,或为国家、单位、群众挽回重大损失的,按照见义勇为相关申报程序,由各级见义勇为基金会(协会)追加实施特别奖励。(刘 宁)

标签:见义勇为;红包;奖励
责编:金梦
下一篇