江苏网公益 > 公益资讯 > 正文

关爱残障群体 捐赠钱物近10万元

来源:扬子晚报  作者:  2017-03-21 09:15:00
3月19日,从事商务信息咨询的南京谛观商务有限公司高管及员工,分别来到南京宁馨“阳光家园” 、南京月牙湖手工坊、南京“君子爱心之家” 、南京祖堂山养老院,为残障儿童、残疾人士,捐赠爱心善款及生活物资近10万元。南京谛观公司总经理赵维博称,该公司将践行公益事业,参与社会公益志愿者服务,像肇恒军“爱心之家”这样靠个人自发组织的残障社会团体,南京谛观将坚持每个月定期前往,运送爱心物资。

  “谛观世纪”关爱残障群体大型系列公益活动进月牙湖社区手工坊

  3月19日,从事商务信息咨询的南京谛观商务有限公司高管及员工,分别来到南京宁馨“阳光家园”、南京月牙湖手工坊、南京“君子爱心之家”、南京祖堂山养老院,为残障儿童、残疾人士,捐赠爱心善款及生活物资近10万元。

  在南京江宁区龙都镇有一处很特别的“爱心之家”,收容了100多名智障、残疾青少年,全依赖“当家人”肇恒军及其姐,商业演出赚得一些有限的生活费,更令人难以想象的是,“当家人”肇恒军也是一位四肢瘫痪的残疾人士。“南京谛观”获知了这一家子的困难后,公司上下纷纷解囊,有的捐钱,有的买来白米、豆油,很快凑上第一批爱心款及日用物资。南京谛观公司总经理赵维博称,该公司将践行公益事业,参与社会公益志愿者服务,像肇恒军“爱心之家”这样靠个人自发组织的残障社会团体,南京谛观将坚持每个月定期前往,运送爱心物资。杨文

标签:月牙湖;残障;关爱;谛观世纪;公益;群体;社区;南京;爱心之家;谛观

责任编辑:金梦