江苏网公益 > 公益资讯 > 正文

“青春自在行”环保公益行动

来源:扬子晚报  作者:  2017-03-21 09:16:00
春暖花开,万物复苏,一派欣欣向荣的景象。而被广大南京市民所熟悉的南京新百,从本月起也将迎来店庆系列活动。据了解,南京新百创建于1952年8月,至今已有65年的风雨历程。3月18日,新百用首个店庆活动— — “青春自在行”的环保公益活动,证明了自己的青春活力和社会责任。据有关人士介绍,此次公益骑行,是新百65周年庆系列活动的第一个活动,旨在宣传环保、倡导骑行,和消费者共同推进南京环保事业的发展,活动得到了南京市体协和南京市体育总会的大力支持。活动由新百出发,在主城区分四个线路骑行,最终回到出发地新百。

  扬子晚报讯(记者朱姝)春暖花开,万物复苏,一派欣欣向荣的景象。而被广大南京市民所熟悉的南京新百,从本月起也将迎来店庆系列活动。据了解,南京新百创建于1952年8月,至今已有65年的风雨历程。3月18日,新百用首个店庆活动——“青春自在行”的环保公益活动,证明了自己的青春活力和社会责任。

  南京新百商店是中国十大百货商店之一和南京市第一家商业企业股票上市公司,近年来新百正努力实现实体百货创新转型和零售4.0模式的落地,努力重塑南京百货业的第一品牌。2017年恰逢65周年大庆,从本月起新百将持续不间断地举办一系列丰富多彩的活动,和广大消费者共庆生日,千万不要错过。

  最先“打头阵”的,就是刚刚结束的“青春自在行”环保公益活动了。3月18日一大早,在新百正门口就聚集了大批参加本次活动的男女老少,有青春靓丽的俊男美女,也有退休的大爷大妈级别的骑行爱好者,还有一家三口共同参与的,他们穿着统一的服装,骑着蓝色的小单车,车头插着本次活动的小旗子,兴致勃勃地等待着出发。据有关人士介绍,此次公益骑行,是新百65周年庆系列活动的第一个活动,旨在宣传环保、倡导骑行,和消费者共同推进南京环保事业的发展,活动得到了南京市体协和南京市体育总会的大力支持。活动由新百出发,在主城区分四个线路骑行,最终回到出发地新百。

标签:南京;南京市;店庆;风雨历程;青春活力;社会责任;扬子;青春自在行;环保公益活动;股票上市公司

责任编辑:金梦