江苏网公益 > 公益资讯 > 正文

75位贫困家庭学生获15万元捐助

来源:南京日报  作者:殷学兵 朱泉  2017-09-13 09:05:00
玄武区政协、邮政储蓄银行南京分行员工代表,近日在玄武门街道举办“千企万户”惠百名学子爱心捐赠活动。此次邮储银行员工捐款15万元资助住区的贫困家庭学生,正是区政协与企业联合化解难题、办好民生实事的重要实践之一。

  本报讯(记者殷学兵朱泉)玄武区政协、邮政储蓄银行南京分行员工代表,近日在玄武门街道举办“千企万户”惠百名学子爱心捐赠活动。

  活 动现场,邮政储蓄银行员工向新街口街道、玄武门街道75位贫困家庭中的学生代表捐赠15万元。玄武区政协相关负责人介绍说,今年以来,区政协积极开展以 “走千企入万户、助发展促富民”为主题的大走访活动,广大党员干部深入一线开展走访,帮助企业和居民解决了30多个实际问题。此次邮储银行员工捐款15万 元资助住区的贫困家庭学生,正是区政协与企业联合化解难题、办好民生实事的重要实践之一。

标签:邮政储蓄银行;玄武门街道;政协;爱心捐赠;分行员工;千企万户;贫困家庭学生;新街口街道;玄武区政协;帮助企业

责任编辑:金梦