江苏网公益 > 公益资讯 > 正文

邮品爱心拍卖 资助残障大学生

来源:中国江苏网-新华日报  作者:王宏伟  2017-09-13 09:13:00
以“爱满金陵”为主题的关爱残疾大学生大型邮品公益拍卖9月10日在南京博览中心举行,共有22组42件珍品无底价拍卖,拍卖所得的爱心善款54300元,全部捐赠给南京特殊教育师范学院用于该校残疾大学生的集邮活动。

  中国江苏网讯(王宏伟) 以“爱满金陵”为主题的关爱残疾大学生大型邮品公益拍卖9月10日在南京博览中心举行,共有22组42件珍品无底价拍卖,拍卖所得的爱心善款54300元,全部捐赠给南京特殊教育师范学院用于该校残疾大学生的集邮活动。

  南京特殊教育师范学院是全国招收残疾大学生最多的高校,也是全国首批融合教育试点高校。去年该校和中国残疾人集邮联谊会联合主办了“第六届全国残疾人邮 展”,推进了残疾人文化研究。今后,该校还将筹建残疾人集邮馆并开设《集邮与特殊教育》博雅通识课程。

标签:残疾大学生;集邮;特殊教育;师范学院;南京;残疾人;博览中心;公益拍卖;中国江苏;王宏伟

责任编辑:金梦