江苏网公益 > 公益资讯 > 正文

百名“江苏好青年”今起邀您来投票

来源:中国江苏网-扬子晚报  作者:肖蔚  2017-09-22 10:43:00
由团省委、省文明办、省通管局主办的江苏2017海选“我们身边的好青年”活动今起进入最终投票环节, 10月中旬,您的一票,将决定100名江苏好青年的产生。10月底前,将向社会公示、公布正式名单。

  中国江苏网讯(记者肖蔚)由团省委、省文明办、省通管局主办的江苏2017海选“我们身边的好青年”活动今起进入最终投票环节,10月中旬,您的一票,将决定100名江苏好青年的产生。

  经 过先期的网络推荐,近7000名江苏“最美青年”被社会各界人士推荐入选。据介绍,此前活动组委会综合网友评价和评委会初评意见,确定了150名“我们身 边的好青年”候选人,9月22日—9月28日将在中国江苏网活动专题网页(http://hqn.jschina.com.cn)接受公众投票。读者可登 录专题网页查看候选人自然情况、追梦故事、微视频后进行投票,江苏共青团官方微信平台也将同时开通投票功能。

  本届海选活动组委会将通过面试、网友投票、专家评审等环节,于10月中旬产生100名江苏省“我们身边的好青年”。10月底前,将向社会公示、公布正式名单。

标签:投票;青年;海选;江苏;活动组委会;扬子晚报讯(记者肖蔚)由团省委;环节;候选人;初评意见;活动专题

责任编辑:金梦