江苏网公益 > 公益资讯 > 正文

爱心义卖帮助困难儿童

来源:中国江苏网-南京晨报  作者:端木 潘林安  2017-11-24 10:32:00
义卖现场十分热闹。日前,麒麟街道妇联与爱心单位联合举办了“传爱心、暖春芽”爱心义卖活动,旨在通过义卖筹集善款,用于帮助辖区内的困难儿童。通讯员潘林安爱南京·南京晨报记者端木。

  义卖现场十分热闹。

  日前,麒麟街道妇联与爱心单位联合举办了“传爱心、暖春芽”爱心义卖活动,旨在通过义卖筹集善款,用于帮助辖区内的困难儿童。虽然近来天气比较冷,但是很多爱心家庭的家长与孩子早早地就来到了义卖现场,拿出自己精心准备的义卖物资进行出售,并摆放了提前用心制作好的摊位宣传画,以增加自己摊位的人气,筹集到更多的善款。通过众多爱心家庭、单位以及巾帼志愿者的努力,本次爱心义卖共筹集善款近5000元,将全部用于辖区内的困难儿童,将全社会的关爱和温暖带给他们,帮助他们走出困境。

  通讯员 潘林安

  爱南京·南京晨报记者 端木

标签:善款;爱心家庭;爱心义卖;困难儿童;筹集;摊位;爱心单位;辖区;志愿者;关爱

责任编辑:金梦