江苏网公益 > 公益资讯 > 正文

公益合唱团唱响南京文化艺术中心

来源:中国江苏网-南京晨报  作者:孔芳芳  2018-01-08 11:12:00
合唱和声,天籁之音,瑞雪迎新,寄托梦想。由中共南京市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市文化馆、南京合唱协会承办的“南京公益合唱— —宁、锡、苏三地合唱交流2018新年音乐会暨南京合唱协会迎新春联谊会” , 1月7日下午在南京文化艺术中心上演。音乐会上,给2017年在省第三届紫金合唱节获奖及在公益合唱音乐会中表现突出的七个团队颁发了南京公益合唱荣誉奖牌。爱南京·南京晨报记者孔芳芳。

  合唱和声,天籁之音, 瑞雪迎新,寄托梦想。由中共南京市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市文化馆、南京合唱协会承办的“南京公益合唱——宁、锡、苏三地合唱交流2018新年音乐会暨南京合唱协会迎新春联谊会”,1月7日下午在南京文化艺术中心上演。音乐会上,给2017年在省第三届紫金合唱节获奖及在公益合唱音乐会中表现突出的七个团队颁发了南京公益合唱荣誉奖牌。

  来自江苏三城市的南京晓庄学院行知合唱团、中国工商银行苏州苏韵合唱团、南京合唱协会青年研习班合唱团、江苏省戏剧学校合唱团和无锡山禾合唱团,多年来, 在不同区域、不同级别、不同类型的合唱赛事中屡屡获奖及演出,表现出较高的合唱艺术水准。昨晚他们献上了17首中外经典合唱歌曲。特别是他们的演唱得到了特邀的美国合唱指挥家协会作曲委员会主席、美国当代合唱作曲的领军人、富布莱特奖学金获得者史蒂文·瑟玛兹博士的现场点评。

  由南京市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市文化馆与南京合唱协会承办的公益合唱音乐会,已经连续举办7年,成功上演近百场,加上520音乐厅和合唱艺术下基层,合唱协会百余个团队7年来参演公益合唱音乐会上千场(次),数十万市民享受了高雅艺术的熏陶与愉悦。爱南京·南京晨报记者 孔芳芳

标签:合唱;南京;合唱音乐会;公益;协会;合唱团;公益合唱;合唱协会;文化广电;文化馆

责任编辑:金梦