江苏网公益 > 公益资讯 > 正文

关爱老兵 幕府山街道组织慰问百岁红军

来源:中国江苏网  作者:吕翔 徐晓庆  2018-02-12 17:06:00
2月12日下午 ,在春节来临之际南京鼓楼区幕府山街道综治办主任吴涌和经济科主任李增生与北崮山社区书记徐晓庆来到辖区部队,上门看望慰问老红军代表薛中天及百岁抗战老兵代表薛志斋等。

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 徐晓庆)2月12日下午,在春节来临之际南京鼓楼区幕府山街道综治办主任吴涌和经济科主任李增生与北崮山社区书记徐晓庆来到辖区部队,上门看望慰问老红军代表薛中天及百岁抗战老兵代表薛志斋等,让老兵感受到党和政府的关怀,并代表街道和社区为他们送上节日的祝福并致以崇高的敬意。

  北崮山社区书记徐晓庆告诉记者,“战争年代,老兵们用鲜血和生命为我们换来今天幸福生活。和平年代,老兵们身上有的品质,依旧是年轻人学习的楷模。我们将在辖区内继续弘扬学习老红军们身上坚苦朴素,奋发向上的精神。”

标签:老兵;老红军代表;幕府山街道;抗战老兵;中国江苏;辖区;鼓楼区;百岁;北崮山社区书记;山社区书记徐晓

责任编辑:吕翔