江苏网公益 > 公益资讯 > 正文

公益服务大篷车 开进丁墙社区

来源:南京日报  作者:  2018-03-09 10:30:00
昨天,由南京市金苹果社会工作服务中心组织的公益服务大篷车活动开进雨花台区丁墙社区,专门为辖区女性居民提供免费服务。

  本报讯(通讯员 周帅 记者 马道军)昨天,由南京市金苹果社会工作服务中心组织的公益服务大篷车活动开进雨花台区丁墙社区,专门为辖区女性居民提供免费服务。

  上午9点,丁墙社区党员服务站前人头攒动,测血压、测血糖的服务点前更是排起了长龙。据悉,公益服务大篷车活动主要为该社区居民提供包括免费理发、家电维修、测量血压、测量血糖、生活保健、书籍交换、衣服捐赠等便民为民服务。“今天是女同胞的节日,老伴陪着我过节,还能享受这么多的免费服务,好开心!”70岁的刘秀英老人说。

标签:女性居民;社会工作;雨花台区;南京市;血糖;马道;血压;公益服务大篷车活动;测量;家电维修

责任编辑:金梦