未标题-1.jpg
宁康苑社区免费复印做居民贴心人
2018-05-17 10:00:00  来源:中国江苏网-南京晨报  作者:杨治菁 卢斌  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 杨治菁 爱南京南京晨报记者 卢斌)“以前到社区办事要自己提前准备好所有资料,经常为复印材料来回奔走,费时费力。现在带上相关证件,社区工作人员会帮忙免费复印,真的太贴心了。”在南京宁康苑社区办理生育登记证明的居民夫妇开心地说道。

  宁康苑社区作为基层自治组织,始终以人民群众满意度为工作的出发点和落脚点,努力提高服务质量,提升服务水平,将便民、惠民作为服务宗旨,努力做居民的“贴心人”。以前常有群众反映,在社区办事过程中,经常需要自己准备各类复印材料,不仅麻烦还容易出错,特别是老年人更是困难重重,很不方便。为了方便居 民办事,宁康苑社区决定为来社区办事的居民提供免费复印服务,让居民少跑腿、好办事。自今年4月正式推行免费复印服务以来,宁康苑社区共计为居民免费复印材料100余份,受到了办事居民的一致好评。

  “自从社区可以免费复印以后,带着证件就可以直接到社区办事,小小的服务给我们带来的是大大的方便。”居民李师傅说起这事连连为社区竖起了大拇指。

  

标签:社区;居民;南京
责编:金梦
上一篇
下一篇