未标题-1.jpg
“南京青年五四奖章” 12位获得者昨领奖
2018-05-21 09:22:00  来源:中国江苏网-扬子晚报  作者:薛玲  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 薛玲)他们中,有立足岗位,辛勤耕耘的“园丁”;有自主创新、勇攀高峰的科研人员;还有敢拼敢闯、艰苦奋斗的创业者……5月20日,南京团市委举行了“青年大学习”青春分享会暨2018年南京青年五四奖章颁奖典礼,12位“南京青年五四奖章”获得者走上了领奖台。

  今年3月,南京青年五四奖章评选活动正式启动,受到了社会各界的广泛关注以及青年朋友们的积极响应。经过逐级申报、层层推荐、公开公示、投票评审等环节,最终12人获评2018年“南京青年五四奖章”。当天活动现场,还有8个“南京青年五四奖章集体”,9位“南京青年英才”,以及6个“南京青年先锋集体”受 到表彰。

  据悉,“南京青年五四奖章”由南京团市委和市青联联合评选,每两年组织评选一次。当天活动现场,南京市特检院科研技术中心副主任庆光蔚,江苏八天校园云商有限公司创始人兼CEO顾问,南京市人民检察院公诉一处四级高级检察官余枫霜,南京邮电大学教授、博士生导师桂冠,《南京》创意团队代表于晚梦等五位青年代表,还分享了他们的青春奋斗故事。

  2018年“南京青年五四奖章”获得者名单

  石鹏杰 南京宜凯瑞新材料有限公司首席执行官

  朱征 南京外国语学校副校长、南京外国语学校淮安分校校长

  庄志诚 高淳陶瓷主创设计师

  杨伟锋 南京晨光集团军民融合产业技术带头人、江苏金陵智造研究院有限公司常务副总经理

  吴泽寰 南京市公安局秦淮分局瑞金路警务工作服务站副站长

  余枫霜 南京市人民检察院公诉一处四级高级检察官

  邹武健 江宁区谷里街道项目代办员

  陆俊 南京市文化投资控股集团南京太阳谷文化发展有限公司董事长、南京文创实业投资有限公司总经理

  陈亮亮 南京宁卫医药有限公司董事长

  桂冠 南京邮电大学教授、博士生导师,南京桂瑞得信息科技有限公司董事长

  顾问 江苏八天校园云商有限公司创始人

  蒋逸秋 南京市第一医院副主任医师

标签:南京;青年五四奖章;南京青年
责编:金梦
下一篇