未标题-1.jpg
便民服务 送到居民家门口
2018-06-14 10:12:00  来源:中国江苏网-南京晨报  作者:唐迪 胡亮  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 唐迪 爱南京南京晨报见习记者 胡亮)6月13日上午,江东街道宝船社区在宝船遗址公园举办了“情浓五月天,欢乐过端午,感悟传统,团结你我”大型广场文艺汇演和便民活动。

  现场虽然烈日炎炎但也挡不住社区居民高涨的热情,居民自编自演的《说说核心价值观》以普通老百姓的视角,让居民朋友在欢乐诙谐的氛围中对社会主义核心价值观有了深刻的理解。

  其中,分会场的便民服务活动也吸引了大量居民,水务集团、江东街道龙江社区卫生服务中心等服务队为社区居民提供健康咨询、专家义诊、中医推拿、免费理发、家庭医生、涉老化改造等便民服务,传递爱心,传播文明,弘扬了志愿者奉献精神。

标签:江东街道;便民服务;社区居民
责编:金梦
上一篇
下一篇