未标题-1.jpg
“七彩志愿社区行” 志愿服务主题月活动启动
2019-03-21 10:07:00  来源:扬子晚报  作者:裴睿 苏团轩  
1
听新闻

  扬子晚报讯(通讯员 苏团轩 记者 裴睿)为大力弘扬雷锋精神,进一步传播志愿理念,引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,在全省联动开展的“七彩志愿社区行,助力发展高质量”志愿服务主题月活动于3月19日下午在南京幕府山庄小区正式启动。

  活动仪式上,2018年度省十佳青年志愿者和省十佳青年志愿服务项目受到了表彰,15项南京市2019年青年公益合作项目得到正式发布,现场参加主题月活动的优秀青年志愿服务队获授七彩队旗。在现场,来自省部属高校、部属企业、省属事业单位和社会组织等40家单位的220余名志愿者为社区居民提供了便民服务、义诊、家电维修、节能环保宣传、法律咨询等30余种志愿服务。

  本次活动由江苏团省委、江苏省志愿者协会主办。

标签:十佳青年;社会主义核心;志愿者
责编:金梦
上一篇
下一篇