未标题-1.jpg
居民写表扬信感谢街道帮助解决困难
2019-04-12 10:18:00  来源:南京晨报  作者:胡亮 王若莲  
1
听新闻

  晨报讯(通讯员 王若莲 南京晨报/爱南京见习记者 胡亮)近日,鼓楼区小市街道收到东门前街的一封表扬信,表扬信称,感谢东门街社区帮助他们解决了困扰多时的问题。收到表扬信后,街道回复:这都是应该做的。

  据了解,小市街道东门前街67-1和67-2建于上世纪80年代,现在属于棚户区,因年代久远,设施老化,原来下水道的排污功能已经不能满足排污需求,时常发生堵塞现象,给居民生活带来很大不便。

  3月中旬,东门前街67-1和67-2两户居民到东门街社区反映房屋后粪水四溢,恶臭熏天。

  社区主任陈小玉第一时间来到居民家中,并放弃自己的中午休息时间,找来专业疏通人员进行疏通,把漫溢地段的淤泥清理干净。

  “现在再也闻不到臭味了!我们现在每天出门的心情完全不一样了,特别开心。”居民纷纷表达他们对社区的感谢之情。

  昨天上午,记者来到了小市街道,对于表扬信的事街道表示,这是社区应该做的,后面也会努力做好相关工作。

标签:表扬信;小市街道;社区
责编:金梦
上一篇
下一篇