未标题-1.jpg
“致敬七十年·讴歌新时代”诗歌朗诵活动征集中
2019-04-13 16:38:00  来源:中国江苏网  作者:金梦  
1
听新闻

  中国江苏网4月13日讯(记者 金梦) 为庆祝新中国成立70周年,中国江苏网、扬子晚报、南京粹朗诵艺术团等单位,即日起至2019年10月间将联合开展“致敬七十年·讴歌新时代”系列诗歌朗诵活动,其中包括公益讲座排练、线上朗诵比赛、线下朗诵会等。

  征集要求:

  一,新中国成立70年来正式发表的,反映新中国建设发展成就和人们积极向上精神风貌的诗词;

  二,朗朗上口、适合朗诵;

  三,诗词长短不限,任何人都可以推荐,每人推荐数量不超过十首。

  推荐方式

  2019年5月5日前,请您将推荐的诗歌发送到微信Aladingzi,或邮箱:670466753@qq.com

  推荐内容包括:完整诗歌,作者姓名,作品出处;推荐者的姓名、性别、年龄、职业身份、联系地址、联系号码。

  入选奖励

  1、5月10日左右,我们将从大家推荐诗歌中选取70首,予以公布,并作为线上朗诵比赛、线下朗诵决赛等活动使用作品。

  2、我们将评选出中选率高的推荐者若干名,给予物质奖励。

  上述活动将通过中国江苏网PC端;扬子晚报新媒体平台;“园丁社会服务”、“粹朗诵艺术团”等微信公众号等进行宣传。

  请诗词作者、文学爱好者,以及喜爱朗诵的市民积极推荐。

标签:朗诵;公益;诗歌
责编:金梦
上一篇
下一篇