未标题-1.jpg
“为爱西行”助学活动入选 “江苏十佳网络公益项目”
2019-05-14 10:40:00  来源:南京晨报  作者:耿海华  
1
听新闻

  本报讯(记者耿海华)5月12日上午,由省委网信办主办的第二届江苏十佳网络公益项目、十佳网络公益达人“双十佳”征集活动结果在无锡揭晓,南京日报社南报网承办的“为爱西行播洒书香大型公益助学暨书香飘满长征路活动”在全省众多公益项目中脱颖而出,获得“江苏十佳网络公益项目”荣誉。

  “为爱西行”公益助学活动以网络新媒体为平台,先后共为西部地区捐赠5万余册爱心图书,捐建20余个爱心图书馆,吸引数十家爱心企业参与,感动500多万网友,真正运用全媒体手段,激发了社会各界参与到助学公益事业中来。

  今年2月,为推进我省网络公益活动繁荣开展,突出网络特色,激励全社会更好地参与网络公益事业,传播和放大公益正能量,省委网信办启动了第二届江苏十佳网络公益项目、十佳网络公益达人征集展示活动。经推荐申报、专家评审和综合评定,最终“为爱西行播洒书香大型公益助学暨书香飘满长征路活动”等10个项目被评为第二届江苏十佳网络公益项目、陈瑶等10人(团队)被评为第二届江苏十佳网络公益达人。

标签:公益项目;十佳;公益
责编:金梦
上一篇
下一篇