未标题-1.jpg
浦口区委书记祁豫玮 参与文明交通督导志愿服务
2019-05-23 09:37:00  来源:南京晨报  作者:卢斌  
1
听新闻

  晨报讯(南京晨报/爱南京记者 卢斌)5月21日上午,南京市浦口区志愿服务总队长、区委书记祁豫玮以文明交通督导员身份参与志愿服务,浦口区委常委、宣传部部长郑晓明等有关同志陪同。

  祁豫玮一行先后对浦口文德路、凤凰大街、中圣街、文昌路等主要交通路口进行了现场督查,详细了解文明志愿服务活动开展情况,并结合督导情况提出了具体的指 导意见。据了解,此次文明交通志愿服务活动,自5月起由浦口区机关志愿服务支队组织开展,以全区机关志愿者为主体,覆盖浦口城区13个主要交通路口。志愿者利用每周二上午7:50—8:40的时间段,按照要求佩戴志愿服务标识手持文明交通引导旗,走上街头大力宣传交通安全常识,对交通违法行为进行引导劝阻,对行走不便的市民开展志愿扶助,以模范行动引导群众养成遵规守纪、文明礼让的良好习惯为建设“江北明珠”营造良好社会环境。

标签:文明交通;浦口区;督导
责编:金梦
上一篇
下一篇