未标题-1.jpg
胜太社区开展爱心义卖助学活动
2019-05-24 10:28:00  来源:南京晨报  作者:端木 方伟  
1
听新闻

  通讯员供图

  5月22日上午,江宁区秣陵街道胜太社区新时代文明实践站携手南京市百家湖小学举办“爱心手牵手 接力心连心”义卖活动,为新疆特克斯县第二小学募集爱心基金。义卖现场,学生们在自己的“店铺”前吆喝叫卖。孩子们将闲置文具、书籍卖出去,挣得义卖基金的同时,也换得了自己想要的新文具和书籍。之后,每个班级都将所筹经费交给了胜太社区新时代文明实践站志愿者,社区志愿者代新疆特克斯县第二小学的学生们 向百家湖小学的同学们表示感谢。随后在全体师生的见证下,社区志愿者们汇总经费并全数交给街道红十字会。

  胜太社区新时代文明实践站工作人员也为新疆孩子献出爱心,他们捐款购买书籍、文具用品,并在六一前寄往新疆特克斯县第二小学。

  通讯员 方伟 南京晨报/爱南京记者 端木

标签:特克斯县;新时代;义卖
责编:金梦
上一篇
下一篇