未标题-1.jpg
莲花河道保洁员收获“清凉”
2019-08-09 09:30:00  来源:南京晨报  作者:周敏 刘倩文  
1
听新闻

  工人们收到慰问品很开心。通讯员供图

  近日,沙洲街道莲花社区卫生服务中心一行对莲花河道保洁员进行慰问,为他们送上清凉油、香囊、爱心小药箱等物品,不仅送去了关怀,更鼓舞了一线工作者的士气。

  “立秋已至,八九月是蚊虫的活跃期,尤其是每天要面对水源的河道工作者和户外作业的环卫工人,希望大家做好防暑降温措施,要多注意蚊虫的防护。”卫生服务中心医生们对工作在一线的人员表示敬佩与感谢,同时也为他们宣传讲解不同天气在户外的应对措施。

  现场,卫生服务中心还贴心地准备了西瓜,让河道工人和环卫工人抓住夏天的尾巴,一同“啃秋”。“天气这么热,我们收到这么多关心,心里美滋滋的,觉得浑身是劲!”河道保洁员直言“很满足”。

  莲花社区卫生服务中心相关负责人表示,今后将持续开展此类活动,把健康和关爱送到群众的心坎上,为和谐沙洲贡献一份力量。通讯员 刘倩文

  南京晨报/爱南京见习记者 周敏

标签:河道;社区卫生服务中心;莲花
责编:金梦
上一篇
下一篇