未标题-1.jpg
瑞德集团向江苏省慈善总会捐款1500万元
2019-08-21 15:54:00  来源:中国江苏网  作者:徐山 金梦 任影  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 徐山 记者 金梦 实习生 任影)8月21日上午,“瑞德集团慈善捐赠仪式”在南京饭店隆重举行。江苏省慈善总会会长蒋宏坤在致辞中表示:“首先我代表省慈善总会对瑞德集团以及董事长黄玉兵这种爱心善举表示崇高的敬意和忠心的感谢。此次瑞德集团向省慈善总会捐赠1500万元善款,将重点用于慈善精准扶贫、救助弱势群体。”


江苏省慈善总会会长蒋宏坤致辞

  江苏省慈善总会副会长董啟彬与瑞德集团董事长黄玉兵签订捐赠协议

  瑞德集团董事长黄玉兵代表集团向江苏省慈善总会捐赠1500万元

  江苏省慈善总会会长蒋宏坤向瑞德集团董事长黄玉兵颁发捐赠证书和“江苏省慈善总会第三届理事会副会长”聘书

  近年来,江苏省慈善总会努力发挥公益慈善力量在推进脱贫攻坚中的重要补充作用,坚持突出扶贫重点难点,针对因病致贫等特困群体,着力推进“大病慈善保险”、“儿童大病救助”、“春节慰问帮扶困难群众”、“特困群众安居工程”等慈善救助项目,募集款物10多亿元,惠及困难人群160万人次。在一系列的慈善行动中,涌现出了一大批爱心单位和爱心个人,既有主动承担社会责任的中央和省属企业,也有积极作为的民营企业、慷慨解囊回报社会的爱心企业家,还有积极参与慈善活动的平民百姓。


江苏省慈善总会副会长刘成林主持此次捐赠仪式

瑞德集团董事长黄玉兵接受中国江苏网记者采访

  瑞德集团多年来企业积极参与慈善事业,累计捐赠善款近两亿元人民币。“此次瑞德集团这一举动体现了企业强烈的社会责任感,展示了一个成功的企业对公益慈善事业共同的价值观和热情参与,企业和企业家的慈心善举共筑起人间大爱。”蒋宏坤说道。同时,瑞德集团董事长黄玉兵通过中国江苏网记者的采访表示:“我当选了江苏省慈善总会副会长肩上的责任更重了,接下来要带领所有的企业家,引领他们做好慈善,造福于民。”


捐赠仪式现场

合影留念

  值得一提的是,本次捐赠仪式出席的嘉宾有江苏省慈善总会会长蒋宏坤、江苏省慈善总会副会长董啟彬、江苏省慈善总会副会长赵顺盘、江苏省慈善总会副会长章大李,瑞德集团董事长黄玉兵、瑞德集团总经理张宏、瑞德集团总经理邵晓军、公益主管吴珍等。同时,江苏省慈善总会副会长刘成林主持此次捐赠仪式。

标签:瑞德集团;江苏省慈善总会;精准扶贫
责编:金梦
下一篇