未标题-1.jpg
江苏成立交通运输普法志愿者服务队
2019-12-04 09:35:00  来源:扬子晚报  作者:石小磊  
1
听新闻

  扬子晚报讯(记者 石小磊)你知道乘坐网约车发生交通事故后该怎么办吗?你知道坐了“黑车”会面临哪些潜在风险吗?在第六个“国家宪法日”和第三十四个“国际志愿者日”来临之际,12月3日上午,江苏省交通运输厅联合省委省级机关工委、省司法厅在南京南站北广场、南京汽车客运南站举办“法润交通与法同行” 交通运输普法志愿者服务队授旗仪式暨“124”宪法日法治宣传活动。

  活动上,“法润交通与法同行”交通运输普法志愿者服务队正式成立。志愿者还在现场通过展板讲解、发放宣传资料、现场咨询等形式,重点宣传了《中华人民共和国宪法》《公路安全保护条例》《江苏省道路运输条例》《江苏省水路运输条例》《江苏省民用航空条例》等法律法规,现场解答群众关心的超限超载治理、网约车、交通环境等方面热点问题;面向站内站外群众发放各类宣传资料 1400余份,接受咨询50余人次,100多人次参与现场答题。

标签:江苏省;交通运输;普法志愿者
责编:金梦
上一篇
下一篇