江苏网公益 > 焦点图片 > 正文

2017公羊会全球公益盛典在京举行 成龙任公益大使

来源:中国网  作者:  2017-01-19 15:55:00
1月7日晚, “颂善荟,聚天下” 2017公羊会全球公益盛典在京举行。

 

 

 

 

    1月7日晚,“颂善荟,聚天下”2017公羊会全球公益盛典在京举行。该活动由知名民间慈善组织公羊会策划,吸引了全球400余名慈善人士参加。活动旨在通过举办慈善嘉年华,提高社会对公益活动的关注,并筹集善款,为社会慈善事业贡献双倍力量。 

    全国残联副主席吕世明,中国曲艺家协会主席姜昆、歌唱家殷秀梅、主持人刘仪伟、影视演员侯勇、军旅歌唱家江涛等出席了此次公益盛典。刚刚获得奥斯卡终身成就奖的成龙也发来贺电,为成为公羊会公益大使表示感谢。盛典活动对“公羊队”杰出队员、“公益大学杰出老师”、“最美平安急寻志愿者”等进行了颁奖,同时举行了公益拍卖活动,筹集到的所有善款将用于2017年抗震救灾、扶老助残和阳光助学活动当中。当晚的活动,不仅爱心满溢,极具特色的歌舞表演也是精彩纷呈。 

标签:;?;公羊;盛典;公益;善款;民间慈善组织;社会慈善事业;慈善嘉年华;慈善人士;筹集;公益盛典;军旅歌唱家;终身成就奖;歌舞表演;公益大使;公益拍卖;协会主席;阳光助学;影视演员;中国曲艺

责任编辑:金梦