未标题-1.jpg
“66少年 快乐足球”龙湖天街杯青少年3V3足球联赛 暨南京龙湾天街会员招募启动仪式即将启幕
2019-06-13 21:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  时间总让人猝不及防,孩子每一天都在成长,但家长却不能弥补孩子成长过程中的空白片段。陪伴,是父母给予孩子成长中最好的礼物;玩耍,是建立父母和孩子沟通的桥梁。带着将“玩”进行到底的使命,龙湖南京龙湾天街主办的“66少年 快乐足球”——龙湖天街杯青少年3V3足球联赛”暨龙湖南京龙湾天街会员招募启动仪式将于6月15日于江宁未来科技城小学正式启动。

  

  据悉,本次比赛由南京市足球运动协会指导,秘书长张宁生也将亲临现场,表达对于本次活动的期许:“希望参与本次活动的小球员们能够把握这次体育竞技的机会,发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,奋勇拼搏,赛出竞技水平,赛出个性风采,赛出团结友谊。”整个赛事全程保持高水准的执行要求,裁判员、评审员、工作人员均为业内专业人士,保障比赛的公平、公正,确保赛事的顺利进行。

  龙湖南京龙湾天街通过线上报名等形式,面向南京市江宁区各大小学招募16支球队,活动当天,龙湖南京龙湾天街将揭晓最终参赛的16支队伍名单,并现场进行抽签分组。每组球队两两对决,采取单循环赛制,每小组排名前两名的球队进入淘汰赛。淘汰赛采取单场决胜制,胜者进入半决赛,最终角逐出冠亚季军队伍。

  除了比赛之外,龙湖南京龙湾天街还发起了人气小球星投票互动环节,关注“龙湖南京龙湾天街”公众号后注册成为会员可为参加比赛的小球星们投票,投票周期为四天,每天可为自己的心仪小球星拉票,6月21日公布TOP3人气小球星,最高可获得千元现金大奖。

  ● 投票时间:6月17 日8:00 -6月20日18:00

  ● 公布时间:6月21日

  ● 颁奖时间:6月24-28日

  秉承“善待你一生”的品牌使命,以“空间即服务”的战略创想,致力于成为“最优秀的商业空间运营商”,不断探索商业的“空间哲学”和“欢乐秘籍”。以“PLAYING天街”构建一站式家庭欢聚空间,汇聚运动健康、居家生活、儿童主题、休闲娱乐、美食天地五大业态,引进了UNIQLO、GAP、永辉超市、小厨娘、威尔士健身、幸福蓝海国际影城、超级物种、孩子王等主力店品牌,致力于打造一个将“玩”进行到底的玩乐制造厂。

  

  【峡谷奇境】主中庭30米挑高设计,360°全景视野,满足全方位的立体观赏体验,丰富空间多样性。

  

  【蝴蝶谷】东中庭炫彩的花瓣造型装置,配合花蕊旋梯螺旋式上升,优美的流线型造型配合光影交织,提升空间观赏性。

  【奇幻森林】位于三层18000㎡顽童“小世界”楼层,南京首个室内面积最大的亲子互动主题场景空间,覆盖全年龄段儿童业态组合,将实现可逛度高、粘客能力强、口碑最好的家庭亲子趣玩天地

  

  【空中连桥】场内最炫打卡空间,架起了一座透明的天空之路, 桥面海拔30米,体验凌空悬浮的惊险刺激,漫步云端鸟瞰场内全景,带你走进一个透明的世界。

  

  【海底乐园】1500平米下沉广场,免费开放式亲子乐园,多种神奇动物、海底世界等童趣玩乐设施,带给消费者全方位的亲子欢乐体验。

  

  此外,龙湖南京龙湾天街全楼层母婴室覆盖,儿童娱乐休息区、专属儿童卫生间、童车免费提供服务等亲子服务配套,通过会员智能营销手段,释放人们爱玩的天性,带给消费者全方位的亲子欢乐体验,让他们成为生活的大玩家。

  期待,“66少年 快乐足球”龙湖天街杯青少年3V3足球联赛的华彩启幕,同时也更期待这个玩乐制造厂——龙湖南京龙湾天街的完美呈现。

标签:投票时间;龙湖;龙湾
责编:黄镇
下一篇