未标题-1.jpg
金秋送关爱 扬州体彩开展中秋慰问网点活动
2018-09-26 16:24:00  来源:江苏体彩网  作者:李寅  
1
听新闻

  为感谢一线业主和销售员为体彩公益事业地辛勤付出,9月24日,扬州市体彩中心开展中秋慰问网点活动,慰问小组一行人走访慰问了奋战在一线的业主和销售员,为他们送上节日祝福和慰问品。

  9月24日上午,在位于扬州市区运河西路225号武警医院北门的10041网点,慰问小组人员与业主刘士真详细交谈。10041网点是一个夫妻店,夫妻两把店面打扫得干净整洁,喜欢与购彩者们拉家常,与购彩者如同家人般亲切,由于服务到家,众多购彩者都将网点当成了第二个家,每天不来坐一坐就感觉不习惯。在慰问中,慰问小组详细了解了网点运营的情况,并交流了在网点形象建设、销售服务方面的心得体会,了解了网点存在的困难,征询网点在经营管理上的意见建议,感谢广大业主和销售员对体彩事业所做出的奉献,鼓励他们继续更好地为购彩者服务。

  月逢中秋分外明,人到佳节别样亲。扬州体彩每年均开展中秋慰问网点活动,慰问活动已成为体彩中心拉近与业主和销售员距离的桥梁与纽带。网点业主和销售员纷纷表示,体彩中心的慰问和关心,让我们真切地感受对体彩大家庭的归属感,以后将续继用心为体彩公益事业做贡献。(扬州 李寅)

标签:网点;销售员;慰问
责编:金梦
上一篇
下一篇