江苏网公益 > 省残联 > 正文

扬州市残疾人就业管理中心举办2017年全市残疾人就业服务机构工作人员职业能力竞赛

来源:江苏省残联  作者:  2017-06-30 15:11:00
6月23日, 2017年全市残疾人就业服务机构工作人员职业能力竞赛在扬州市残联七楼举办。来自各县(市、区)残疾人就业服务机构的15名选手参加比赛。扬州市残联党组书记、理事长顾爱华、副理事长陈林、市残疾人就业管理中心主任刘德龙等参加活动。

  6月23日, 2017年全市残疾人就业服务机构工作人员职业能力竞赛在扬州市残联七楼举办。来自各县(市、区)残疾人就业服务机构的15名选手参加比赛。

  此 次比赛分个人情况简介、必答题、情景演示三部分。经过评委的评判,高邮市的戚远志荣获第一名;广陵区的蔡文宇、宝应县的沈礼金荣获第二名;生态科技新城的 张磊、江都区的凌金罗、宝应县的孙华荣获第三名。根据竞赛设置,获得前二名的3位选手还将代表扬州市参加今年8月举办的全省残疾人就业服务机构工作人员职 业指导竞赛。

  扬州市残联党组书记、理事长顾爱华、副理事长陈林、市残疾人就业管理中心主任刘德龙等参加活动。