江苏网公益 > 省残联 > 正文

残奥冠军周聪先进事迹报告会在常州举行

来源:江苏省残联  作者:  2017-07-07 10:18:00
6月29日下午, “迎接党的十九大,周聪先进事迹报告会”在常州市钟楼区政府大会堂举行。省残联党组书记、理事长高晓平,常州市钟楼区委书记赵正斌、区长董彩凤、区委副书记韩军,常州市委宣传部常务副部长孙春伟,常州市残联党组书记、理事长金志达出席报告会。与会人员纷纷表示,通过周聪和报告团成员的深情讲述,深深地感受到了生命的尊严与平等、体会到了残疾人运动员顽强的意志和不屈的精神,我们要学习这种精神并转化为实际行动,为推动工作进步、迎接党的十九大贡献自己的力量。

  残奥冠军周聪做报告

  报告会现场

  少先队员向周聪献花

  省残联党组书记、理事长高晓平出席报告会

  省残联党组书记、理事长高晓平与周聪合影

  6月29日下午,“迎接党的十九大,周聪先进事迹报告会”在常州市钟楼区政府大会堂举行。省残联党组书记、理事长高晓平,常州市钟楼区委书记赵正斌、区长董彩凤、区委副书记韩军,常州市委宣传部常务副部长孙春伟,常州市残联党组书记、理事长金志达出席报告会。

  报 告会上,与会人员观看了微电影《归来》,听取了里约残奥会男子S8级100米仰泳金牌获得者及男子4×100米混合泳接力冠军周聪的主题报告《换个泳 道》,以及《家风沐“聪”》、《浴水重生》两个主题分享。钟楼区委赵正斌书记号召全区党员、干部、群众学习周聪“自强不息、拼搏追求、勇于挑战、永不放 弃”的精神。与会人员纷纷表示,通过周聪和报告团成员的深情讲述,深深地感受到了生命的尊严与平等、体会到了残疾人运动员顽强的意志和不屈的精神,我们要 学习这种精神并转化为实际行动,为推动工作进步、迎接党的十九大贡献自己的力量。

标签:残奥冠军;残联党组书记;常州市;理事长;报告会;先进事迹报告会;区委书记;少先队员;钟楼区;献花

责任编辑:金梦