江苏网公益 > 省残联 > 正文

韩国首尔残疾人体育考察交流团来我省进行体育交流

来源:江苏省残联  作者:  2017-07-07 10:19:00
2017年6月26日~ 7月1日,韩国首尔残疾人体育考察交流团一行16人来到江苏省残疾人体育训练中心,进行为期六天的体育交流活动。这是继2014年首尔体育考察交流团访问南京和2015年江苏乒乓球体育考察交流团访问首尔后,今年首尔特别市残疾人体育协会组织的乒乓球队和田径队体育考察交流团。

  2017年6月26日~7月1日,韩国首尔残疾人体育考察交流团一行16人来到江苏省残疾人体育训练中心,进行为期六天的体育交流活动。这是继2014年首尔体育考察交流团访问南京和2015年江苏乒乓球体育考察交流团访问首尔后,今年首尔特别市残疾人体育协会组织的乒乓球队和田径队体育考察交流团。

  图为中韩乒乓球队在交流切磋技艺

  图为韩国首尔田径运动员在中心训练

  图为韩国首尔体育代表团参观轮椅击剑训练

  图为韩国首尔运动员观摩中心运动员电子琴培训

  图为中韩运动员在共同制作手工丝网花

  图为中韩座谈交流

  座谈会上,省残联宣文处张跃处长介绍了江苏省残疾人体育工作情况,韩国首尔特别市议会议员禹昌允先生介绍了首尔市残疾人福利福祉情况。省残联副理事长肖敏女士充分肯定了体育考察交流的重要性,并希望今后进一步加强学习和强项交流,推进残疾人体育事业发展。

标签:体育考察交流;丝网;座谈;残疾人体育;交流团;韩国;考察;乒乓球队;江苏省;残疾人;运动员;交流;体育;乒乓球体育;体育代表团;田径运动员;轮椅击剑;体育交流;协会组织;训练中心

责任编辑:金梦