江苏网公益 > 省残联 > 正文

第八届苏州市区盲人室内趣味运动会圆满举行

来源:江苏省残联  作者:  2017-07-25 10:13:00
今年是苏州市全面贯彻落实“全市残疾人文化艺术工作座谈会”精神的重要一年,也是协会工作转型升级的一年,为积极贯彻执行今年市残联中心工作,丰富盲人精神文化生活和活跃协会, 3月11日下午。据悉,本次残疾人群众性体育趣味比赛活动参与广泛,报名人数比较多,覆盖了整个苏州城区内多数盲人协会和代表参加,并深受盲人朋友一致好评和喜爱。

  今 年是苏州市全面贯彻落实“全市残疾人文化艺术工作座谈会”精神的重要一年,也是协会工作转型升级的一年,为积极贯彻执行今年市残联中心工作,丰富盲人精神 文化生活和活跃协会, 3月11日下午,由苏州市残疾人活动中心和苏州市盲人协会联合举办的“我参与我快乐” 第八届苏州市区盲人室内趣味运动会在市残疾人活动中心圆满举行。来自苏州姑苏区、吴中区、相城区、高新区和工业园区等各盲人协会代表队和盲人代表113人 参加了本次比赛活动。本届室内趣味运动会共安排了盲人投篮、飞镖、走盲道和哑铃等四个项目的比赛,各项目以男女小组为单位共划分八个小组。经过数小时紧张 激烈地比赛,最终孙国春、何文桢、顾介培、胡剑锋、吴履清、张士美、王芳、吴壮妹、等多名盲人运动员分别荣获了四个项目单项小组比赛的一等奖项。据悉,本 次残疾人群众性体育趣味比赛活动参与广泛,报名人数比较多,覆盖了整个苏州城区内多数盲人协会和代表参加,并深受盲人朋友一致好评和喜爱。

标签:盲人;苏州市;趣味运动会;协会;活动中心;残疾人;比赛;精神文化生活;小组;工作座谈会

责任编辑:金梦