江苏网公益 > 省残联 > 正文

山东十省市特奥联谊活动在淄博周村特殊教育中心举行

来源:江苏省残联  作者:  2017-07-25 10:14:00
在第十一个全国特奥日到来之前,由中国智力残疾人及亲友协会、中国特殊奥林匹克委员会和山东省残疾人联合会主办的“中国智协2017山东(淄博)十省市特奥联谊活动暨山东省智协第二届特奥联谊活动”于2017年7月19至7月23日在山东省淄博市周村区特殊教育中心举行。

  在 第十一个全国特奥日到来之前,由中国智力残疾人及亲友协会、中国特殊奥林匹克委员会和山东省残疾人联合会主办的“中国智协2017山东(淄博)十省市特奥 联谊活动暨山东省智协第二届特奥联谊活动”于2017年7月19至7月23日在山东省淄博市周村区特殊教育中心举行。中国智力残疾人协会主席张宝林,中国 智力残疾人协会副主席、中智协特奥活动委员会主任马思祥出席开幕式并参加了活动。我省组织了8名运动员的代表队参加了联谊赛,取得5金2银9铜的好成绩, 展示了江苏特奥健儿的风采。

标签:智力残疾人;山东省;特殊教育中心;委员会主任;中国;协会主席;周村区;健儿;奥林匹克;亲友

责任编辑:金梦