江苏网公益 > 省残联 > 正文

新沂市邵店镇残疾人之家开展中秋节慰问活动

来源:江苏省残联  作者:  2017-10-13 10:22:00
10月2日,新沂市邵店镇残疾人之家组织志愿者到全镇部分贫困残疾人家庭开展走访慰问活动。新沂市邵店镇残疾人之家是2017年新沂市公益创投助残项目的中标单位。全年共慰问40户。

  10月2日,新沂市邵店镇残疾人之家组织志愿者到全镇部分贫困残疾人家庭开展走访慰问活动。

  新沂市邵店镇残疾人之家是2017年新沂市公益创投助残项目的中标单位。本次慰问活动主要目的是让贫困残疾人过一个欢乐、祥和的中秋节。也是公益创投项目标书的一个重要组成部分。本次慰问活动共走访20户贫困残疾人家庭,春节前还将慰问20户。全年共慰问40户。(邵店镇 张江)

标签:邵店镇;新沂市;慰问;贫困残疾人家庭;残疾人之家;残疾人;志愿者;走访;重要组成部分;中标单位

责任编辑:金梦