江苏网公益 > 省残联 > 正文

江苏等四地残疾人获赠100万元轮椅和健康饮品

来源:中国江苏网  作者:浦琼月  2017-12-08 13:41:00

    2017“集善工程—(大溪地诺丽)助残行动” 

   

  “集善工程—(大溪地诺丽)助残行动”捐赠仪式现场 

   

  “集善工程—(大溪地诺丽)助残行动”捐赠仪式现场 

  中国江苏网127日讯(记者 浦琼月)今天,“集善工程—(大溪地诺丽)助残行动”捐赠仪式暨江苏项目启动仪式在南京举行,中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰,大溪地诺丽国际公司副总裁、大溪地诺丽中国公司总裁马春林,江苏省残疾人福利基金会常务副理事长张建平以及黑龙江、山东、河南等受助地残疾人基金会领导和部分受助残疾人代表参加了本次捐赠仪式。 

  据悉,“大溪地诺丽公司”自2015年以来,连续三年向基金会捐赠了300万元高品质轮椅和健康饮品,帮扶了3500名残疾人,其中,帮扶830名肢体残疾人配置了高品质轮椅、帮扶2670名残疾人改善营养健康状况,以实际行动践行了全面建成小康社会的企业社会责任,也为全社会树立了榜样。 

   

  中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰发言 

  中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰介绍,一直以来,中国残疾人福利基金会紧跟国家扶贫开发工作大局,广泛动员社会各界,帮扶百万残疾人。“集善工程—(大溪地诺丽)助残行动”为扶残助残工作作出了突出贡献,被载入了2016年《中国扶贫开发年鉴》。今年是大溪地公司捐赠项目的第三年,希望双方继续保持荣誉,拓展合作领域,通过不断扩大项目宣传和社会影响,带动更多爱心企业和爱心人士加入到扶残助困的行列中来。 

   

  江苏省残疾人福利基金会常务副理事长张建平代表各项目地对捐赠企业表示感谢 

  江苏省残疾人福利基金会常务副理事长张建平代表各项目地对捐赠企业的助残善举表示感谢。她指出,江苏省在今年项目工作中,要制定好详实的项目《实施方案》,及时解决项目执行工作中的困难和问题,宣传好爱心捐赠,扩大项目的社会影响,确保爱心企业捐赠的轮椅和健康饮品有的放矢,她希望通过这个项目促进本地的社会捐赠和助残工作。 

   

  大溪地诺丽中国公司总裁马春林上台发言 

  大溪地诺丽中国公司总裁马春林在捐赠仪式中表示,“大溪地诺丽公司”在不断发展壮大的同时,能够尽企业责任,为残疾人朋友实实在在的尽微薄之力感到欣慰。他感谢中国残疾人福利基金会和各地基金会在过去两年的捐赠合作中给予的支持,对两年的项目工作表示满意。他希望在今年和今后的合作中,能够不断扩大合作成果,加深合作友谊。 

   

  江苏、黑龙江、山东、河南等受助地区接受捐赠 

   

  江苏省、黑龙江省、山东省、河南省残疾人福利基金会向“大溪地诺丽公司”颁发了《捐赠荣誉证书》 

  仪式上,江苏、黑龙江、山东、河南等今年项目受助地区接受了捐赠,并向“大溪地诺丽公司”颁发了《捐赠荣誉证书》。 

   

  受助残疾人代表讲话 

标签:助残;大溪地;诺丽

责任编辑:浦琼月