江苏网公益 > 省慈善总会 > 正文

全省慈善总会会长、秘书长会议在盐城阜宁召开

来源:江苏省慈善总会  作者:  2017-08-17 10:03:00
8月10日,全省慈善总会会长秘书长会议在阜宁县召开。会议回顾总结了上半年全省慈善工作开展情况和经验,研究部署下一阶段重点工作任务,特别是按照中央和省委、省政府打赢脱贫攻坚战的总体要求,进一步加大全省慈善系统参与精准扶贫工作力度,努力发挥慈善组织在搞好精准扶贫中的重要作用。街道、乡镇慈善分会共计1148个,村(居)慈善工作站11691个,同比均有所增加。

  8月10日,全省慈善总会会长秘书长会议在阜宁县召开。省慈善总会会长蒋宏坤出席并讲话。盐城市委副书记戴元湖出席并致辞。赵顺盘副会长作《省慈善总会2017年上半年工作情况和下半年工作安排》的报告。

  会 议回顾总结了上半年全省慈善工作开展情况和经验,研究部署下一阶段重点工作任务,特别是按照中央和省委、省政府打赢脱贫攻坚战的总体要求,进一步加大全省 慈善系统参与精准扶贫工作力度,努力发挥慈善组织在搞好精准扶贫中的重要作用。上半年,省慈善总会紧紧围绕江苏“两聚一高”方略,积极改革创新,强化服务 理念,争取各方支持,坚定推进联合驻苏央企实施慈善精准扶贫行动,在资金募集方式方法、救助能力水平等方面均实现了新的突破。全省各级慈善总会共计募集慈 善款物10.13亿元,各定点医院发药点共接待患者46987人次,药品折价10.49亿元。街道、乡镇慈善分会共计1148个,村(居)慈善工作站11691个,同比均有所增加。

标签:慈善总会;慈善;会长;慈善款物;慈善组织;定点医院;扶贫工作;服务理念;改革创新;工作任务

责任编辑:金梦