江苏网公益 > 省慈善总会 > 正文

公益广告新升级 新站区提升城市文明不止步

来源:江苏省慈善总会  作者:王旭 通讯员 谭泳舟  2017-10-13 09:45:00
为做好创建文明城市公益广告宣传,营造浓厚的宣传氛围,新站区城管局认真对照创建评测体系,全面开展公益广告设置排查和整改工作。对公园公益广告宣传进行维护及增设,瑶海公园、生态公园和陶冲湖公园增设公益广告设施23处。

  为做好创建文明城市公益广告宣传,营造浓厚的宣传氛围,新站区城管局认真对照创建评测体系,全面开展公益广告设置排查和整改工作。

  据了解,截至目前新站区共完成81处大型户外公益广告的更新和更换,设置大型公益广告共计1万平方米,设置率100%。同时,按照道路沿线每100米3处 的标准,完成27条示范道路沿线公益广告更新、增设,设置各类形式公益宣传2390处。完成全区工地围挡公益宣传的维护和增设,对全区50余处围挡进行更 换、补充,累计设置各类公益宣传约700个。对公园公益广告宣传进行维护及增设,瑶海公园、生态公园和陶冲湖公园增设公益广告设施23处。合肥在线讯(记者 王旭 通讯员 谭泳舟)

标签:公益广告;公益;公益宣传;站区;文明城市;城管;排查;公园;生态公园;整改

责任编辑:金梦