江苏网公益 > 省慈善总会 > 正文

索南扎西定西爱心慈善演唱会公益捐赠火爆开启

来源:江苏省慈善总会  作者:  2017-11-02 16:27:00
2017年10月28日,闻名藏族青年讴歌家索南扎西全国爱心慈善公益捐赠演唱会于定西市人平易近礼堂昌大开启。在演唱会现场,索南扎西不仅演唱了《索南扎西的舞台》 、 《灿艳甘肃》 、 《相约甘南》 、 《幸福中国》 、 《草原情歌》等12首代表作品,同时也在演唱会现场捐赠了价值四百多万元的羽绒服,为社会上更多需要辅佐的伴侣们送去暖和与关切。接下来,索南扎西将继续慈善之行,用音乐,用自身的一份力量,不竭传递积极向上的正能量!

  2017年10月28日,闻名藏族青年讴歌家索南扎西全国爱心慈善公益捐赠演唱会于定西 市人平易近礼堂昌大开启。在演唱会现场,索南扎西不仅演唱了《索南扎西的舞台》、《灿艳甘肃》、《相约甘南》、《幸福中国》、《草原情歌》等12首代表作 品,同时也在演唱会现场捐赠了价值四百多万元的羽绒服,为社会上更多需要辅佐的伴侣们送去暖和与关切。

  索南扎西,国家一级演员,青年讴歌 家,甘肃省文化使者、甘肃省形象大使、华夏文明传承立异区宣传大使。从小索南扎西就有一个音乐梦,凭借着对于音乐的热爱,索南扎西在音乐的世界里不竭试 探,以一首《我心爱的姑娘》红遍大江南北,之后接连创作了《幸福中国》、《姑娘你有没有想我》、《草原情歌》、《草原痴情郎》等歌曲。索南扎西的声音温 厚、纯净,获得了无数粉丝的喜爱和认可。

  自出道以来,索南扎西热爱慈善事业,哪里有需要辅佐的群众,他城市自动伸出援助之手。这些年来, 索南扎西做慈善工作从未间断,累计捐钱五千多万元。眼下,严寒冬季即将到来,本次演唱会索南扎西所捐赠的羽绒服将会分送给社会上需要辅佐的贫困人群。在这 个严寒的冬天,他们将穿上这些羽绒服,过一个暖和的冬季。

  索南扎西认为,只要人人献出一点爱,自动伸出援助之手,这个世界上就会有更多的弱势群体获得关爱与辅佐。接下来,索南扎西将继续慈善之行,用音乐,用自身的一份力量,不竭传递积极向上的正能量!

标签:扎西;索南扎西;演唱会;羽绒服;情歌;草原;捐赠;音乐;甘肃省;藏族青年

责任编辑:金梦